Excellente idée pour un apéro dinatoire ou une fête que de préparer un beau voyage culinaire. Faites entrer la Grèce à la maison ! Nous vous proposons des mezzé ou antipasti de produits grecs de qualité. Faites vous plaisir !
Que faire ? Du Pain aux tomates séchées et aux olives · Simple et délicieux sur toasts, dans vos pizzas, vos salades pleines de soleil, ou des pâtes etc. Les tomates, après avoir été séchées au soleil, sont marinées dans de l'huile de tournesol avec des épices.
Ingrédients : tomates séchées 45%, huile de tournesol 55%, sel, vinaigre, ail, origan, épices, conservateurs : acide...
Les piments verts sont farcis aux fromages grecs, la feta et la mizithra qui n’est pas sans rappeler la célèbre ricotta. Les poivrons à la feta ont une faible teneur en sel, ils sont rincés pour éliminer l'excès de sel, puis ils sont remplis de fromage feta. Combinaison particulièrement savoureuse qui rappelle à tous les saveurs de la Grèce.
Conserver dans un endroit frais et sec....
Purée d'olives vertes excellente en apéritif vegan, accompagnée de bâtonnets de légumes ou simplement à tartiner sur du pain. Ingrédients : Pâte d'olives vertes (73%), poivrons rouges grillés (26%), pâte d'ail, huile d'olive verge extra,basilic.
Poids net : 175gr - Prix au kg : 28€ - Pays : Grèce
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver...
Purée d'olives noires Kalamata, excellentes en apéritif vegan, accompagnée de bâtonnets de légumes ou simplement à tartiner sur du pain.
Ingrédients : Olives Kalamata (97%), sel, huile d'olive vierge extra, vinaigre balsamique, origan, sariette, ail.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Poids net : 175gr Prix au Kg: 28...
Olives vertes grecques farcies aux amandes, croquant et doux à la fois pour l'apéro !
Ingrédients : Olives vertes, amandes, eau, sel, Acidifiants, acide citrique, acide lactique. Sans gluten, pasteurisé
Poids net : 390gr - Poids égoutté : 215gr Prix au kg : 15,13€
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur. DEAS S.A- Pays :...
Olives vertes grecques farcies aux amandes et poivron rouge ELITA - 390gr
Ingrédients : Olives vertes, poivrons, amandes, eau, sel, Acidifiants, acide citrique, acide lactique. Sans gluten, pasteurisé
Poids net : 390gr - Poids égoutté : 215gr Prix au kg : 15,13€
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
DEAS S.A- Pays...
Ces grosses olives noires de Kalamata sont charnues et juteuses. La Kalamata est la Reine des olives grecques ! Produit grec traditionnel.
Ingrédients : Olives de Kalamata, Eau, Sel, Vinaigre, Huile d'Olive Vierge Extra - Sans Gluten - Pasteurisé.
Poids net : 390gr - Prix au kg : 15,13€
Pays: Grèce.
Feuilles de Vigne Farcies au Riz et aux herbes ou Dolmadakia. Cette entrée de feuilles de vigne farcies au riz ou dolmas est un plat végétarien très répandu dans la cuisine méditerranéenne. Vegan. Dolma léger et fondant vous pouvez l'accompagner d'une touche de citron. Poids 280gr net. Prix 17.50 € au kg. Palirria - Produit en Grèce
Cette spécialité d'aubergines bien mûres sont confites lentement au four avec des tomates et des oignons. "Imam bayildi" un grand classique de la gastronomie grecque, une spécialité à savourer froide ou chaude. Ingrédients : Aubergines 68%, sauce tomates 25% (oignons, eau, pâte de tomate, tomates pelées, sel, persil, sucre, ail, poivron rouge, poivre noir, curry), huile de...
Fondants, ils sont tout prêt à être dégustés. Vous dégusterez ces haricots géants froids à l'apéritif en amuse bouche, ou en plat principal avec un plat de viande ou avec une salade verte pour les végétariens. Poids net 280 g. Prix 17.50€ au kg Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours Chirag<br...
A déguster à l'apéritif, ces poivrons cerises piquants sont farcis au fromage Feta et mizithra. Parfaits dans vos salades ou vos grillades. La Feta est très populaire, et la Mizithra, moins connue, est un fromage traditionnel grec à base de lait de brebis et/ou de chèvre. Douce en bouche, crémeuse, elle n’est pas sans rappeler la célèbre ricotta.
Conserver dans un endroit frais et...
Ingrédients: Poivrons rouges grillés, eau, vinaigre, sel, sucre. Produit pasteurisé, Sans agent de conservation. Poids net 680g, Poids égoutté 350g. Prix au kg : 8.09€ Pays : Bulgarie Conserver dans un endroit frais et sec. C onseils de préparation : Egouttez et assaisonnez suivant votre goût,...
Cette spécialité d'aubergines bien mûres sont confites lentement au four avec des tomates et des oignons. "Imam bayildi" un grand classique de la gastronomie grecque, une spécialité à savourer froide ou chaude.
Ingrédients : Aubergines 68%, sauce tomates 25% (oignons, eau, pâte de tomate, tomates pelées, sel, persil, sucre, ail, poivron rouge, poivre noir, curry), huile de...
Fondants, ils sont tout prêt à être dégustés. Vous dégusterez ces haricots géants froids à l'apéritif en amuse bouche, ou en plat principal avec un plat de viande ou avec une salade verte pour les végétariens. Poids net 280 g. Prix 16.67€ au kg Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours Chirag Fabriqué...
Feuilles de Vigne Farcies au Riz et aux herbes ou Dolmadakia. Cette entrée de feuilles de vigne farcies au riz ou dolmas est un plat végétarien très répandu dans la cuisine méditerranéenne. Vegan. Dolma léger et fondant vous pouvez l'accompagner d'une touche de citron.
Ingrédients : Riz (cuit) 60%, eau, feuilles de vigne 10%, oignons, huile de soja, sel, aneth, menthe, poivre noir,...