Les incontournables de la cuisine grecque ! Apéro dinatoire, repas de famille, barbecue, chez AGORAZO vous êtes sûrs de recevoir des produits grecs de qualité.
Huile d’olive vierge extra de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. SITIA 0.3 AOP en Bidon 3 litres pour une cuisine saine et délicieuse.
Première pression à froid. Variété d’olive : Koroneiki. Appellation d’Origine Protégée Sitia Lassithi de Crète. K. Zacharis & Co Ltd - Pays : Crète, Grèce
A conserver à l’abri de...
Également disponible sur Amazon :
https://amzn.eu/d/2nwwaAU
<span...
Miel de fleurs sauvages, de thym et arbres conifères. Profitez du Miel grec avec sa saveur incomparable.
Gardez dans un endroit frais et sec.
Poids net 950gr Prix 18.95€ au kg. Kremel. Produit de Crète, Grèce
Feuilles de Vigne Farcies au Riz et aux herbes ou Dolmadakia. Cette entrée de feuilles de vigne farcies au riz ou dolmas est un plat végétarien très répandu dans la cuisine méditerranéenne. Vegan. Dolma léger et fondant vous pouvez l'accompagner d'une touche de citron.
Ingrédients : Riz (cuit) 60%, eau, feuilles de vigne 10%, oignons, huile de soja, sel, aneth, menthe, poivre noir,...
Huile d’olive extra vierge de qualité supérieure qui a remporté 29 prix dans des compétitions internationales, des régions montagneuses de Sitia Lassithi, Crète (SITIA A.O.P). Issue d'olives de variété Koroneiki par extraction à froid par des moyens mécaniques.
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Bidon 3L AOP - Prix 16.6€/L - Produit de...
Purée d'olives noires Kalamata aux figues, excellentes en apéritif vegan, accompagnée de bâtonnets de légumes ou simplement à tartiner sur du pain.
Ingrédients : Olives Kalamata (74%), figues séchées (24), huile d'olive vierge extra, vinaigre balsamique, sariette.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Poids net : 175gr...
Purée d'olives noires Kalamata, excellentes en apéritif vegan, accompagnée de bâtonnets de légumes ou simplement à tartiner sur du pain.
Ingrédients : Olives Kalamata (97%), sel, huile d'olive vierge extra, vinaigre balsamique, origan, sariette, ail.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Poids net : 175gr Prix au Kg: 28...
Huile d’olive vierge extra de Crète. Certifiée AOP et Agrocert. Extraction à froid. D'origine de Sitia Lassithi. Récompensée de 29 Prix dans des compétitions internationales. Elle a un arôme riche et est produite des olives de variété Koronéki. Acidité 0,3% max, sans cholestérol, ni sodium.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Mise en bouteille par Proistakis...
Sitia 0.2% huile de Crète en bouteille d'1L Sitia Lassithi Creta. Huile d'olive vierge extra, de haute qualité (0,2 d'acidité). Certifiée AOP et Agrocert. Variété d’olive : Koroneiki. Première pression à froid. Appellation d’Origine Protégée Sitia Lassithi de Crète. A conserver à l’abri à de la lumière et dans un endroit frais.
Bouteille : 1 L - 18 €/L K. Zacharis & Co Ltd -...
Huile d’olive extra vierge AOP Kalamata, Péloponèse est issue d'une première pression à froid. Fruitée, douce et legère, idéale pour les salades, poissons, viandes et légumes. La variété d'olives est la Koronéki.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Mise en bouteille par Iliada, Kalamata, Grèce - Prix au litre 17 €