Savoureuses aubergines cuisinées à la tomate. Sauce froide en entrée sur toast, ou chaude pour accompagner vos plats de pâtes, cette sauce aubergine tomate est prête à l’emploi, un simple réchauffage lui redonnera toute sa saveur comme une sauce cuisinée "maison".
Les recettes intégrant les aubergines sont multiples ! On pense immédiatement à la moussaka grecque : l'aubergine est l'ingrédient phare de la cuisine grecque !
Ingrédients : tomates (46%), aubergines (30%), huile d'olive extra vierge, sucre, oignon, sel, poivre, épices.
Sans conservateur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur sous 8 jours.
Allergies : fabriqué dans un atelier qui utilise des noix et fruits à coques.
Poids net : 280gr Prix au Kg: 16.07 € - Simply Greek - Pays : Grèce - A conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr, calories 210 kcal / 870 k, acides gras total : 16,2g, saturés : 2,3g, carbohydrate : 12,1g, dont sucre : 11,8g, fibre : 3,1g, Protéines : 2,3g, Sel : 0,27g
Références spécifiques